Tentang Kami sd

SD ISLAM AL-FAJAR

SD Islam Al-Fajar dengan moto barunya “A M A N A H” akan selalu meningkatkan pelayanan pendidikan dan informasi kepada siswa, orang tua siswa dan masyarakat dengan tetap mengedepankan “keteladanan bagi generasi milenial”

H. Muhammad Suparno, S.Pd, MM. | KEPALA SEKOLAH SD ISLAM AL-FAJAR

PROFIL SD ISLAM AL-FAJAR

SD Islam Al-Fajar adalah suatu lembaga pendidikan yang mengembangkan potensi individu secara holistic (Readiness, Progress, Achievement, and Aptitude ), terpadu dan sistematis untuk membentuk para peserta didik yang secara intelektual (IQ), emosional (EQ) dan fisik (AQ) seimbang dan harmonis berlandaskan nilai-nilaispiritual dan pengabdian kepada Alloh swt (SQ) yang didukung dengan menejemen teknologi informasi kontenporer.

Program pengembangan SD Islam Al-Fajar ini adalah dalam rangka lebih meningkatkan kualitas serta standar Sekolah menjadi sekolah yang unggul dan dinamis.

Kesiswaan

Aktivitas

Guru & Karyawan

Perguruan Islam Al-Fajar