Mewujudkan sekolah unggulan berbasis teknologi yang terintegrasi.

Yayasan Darul Fajar bekerjasama dengan Bank BRI menghadirkan Junio Smart juga memberikan kemudahan dan kenyamanan orang tua dalam mendampingi perkembangan akademik anak di sekolah pada jenjang TK, SD, SMP dan SMA karena platform ini menyediakan fitur unggulan berupa informasi kehadiran siswa, laporan akademik, informasi kegiatan sekolah, Jadwal Pelajaran, dan Kemudahan pembayaran sekolah melalui BRIVA (BRI Virtual Account).

Pengenalan Aplikasi Junio-Smart

Play Video

Fitur Unggulan Orang Tua

ABSENSI

Informasi kehadiran siswa di sekolah dapat dipantau oleh orang tua secara realtime dan online.

Laporan Akademik Siswa

Orang tua mendapatkan akses informasi dan laporan perkembangan akademik siswa di sekolah secara periodik.

Kemudahan Pembayaran

Pembayaran biaya sekolah dan tagihan lainnya menggunakan BRI Virtual Account menjadi lebih cepat dan mudah.

Fitur Unggulan Siswa

Informasi Kegiatan Sekolah

Seluruh informasi kegiatan dan event di sekolah dengan mudah diakses oleh siswa.

Jadwal Pelajaran

Informasi jadwal pelajaran siswa kini dapat mudah diakses oleh siswa.

Nilai Akademik

Siswa semakin cepat dan mudah mengetahui seluruh nilai mata pelajaran.

Tutorial Penggunaan Vitur Pembayaran

Junio Smart

Play Video

Perguruan Islam Al-Fajar